当前位置: 首页 >> 活动动态 >> 正文
船海学院开展第七届世界军人运动会志愿者交流活动
2019-03-08 船海学院  审核人:

本网讯  为迎接第七届世界军人军运会的到来,响应军运会志愿者号召,弘扬志愿者服务精神,我院于2019年3月6日中午在7403教室开展了军运志愿者交流会活动,本次交流会由首批志愿者高雄,范家航两位同学共同主持,会上,两位主讲与第二批预备志愿者热情交流,并为大家讲解了军运会志愿者相关事宜。

会议伊始,主讲人围绕“军运会的人文内涵”和“志愿奉献精神”这两大主题作出了主要讲解,并为同学们普及了军运会的相关知识,重点介绍了赛会志愿者参加条件和赛前培训,明确了志愿者服务奉献精神,积极引导参与者们树立“主人翁”意识,培养同学们的归属感。会议最后,刘珩老师呼吁大家积极参与志愿者服务工作,发扬志愿奉献精神,丰富人生阅历。

此次交流会使参会的各位同学了解了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,并通过此次志愿者交流引导同学们树立校园新风正气,营造了爱校,荣校,迎军运的良好氛围。