船院之星
当前位置: 首页 >> 船院之星 >> 正文
2016年度“船院之星”推荐表——范建玺
2017-01-26   审核人:

一寸照片

1996年4月

面貌

团员

担任

副班长(学生会青招部学干)

申报

友善之星

主要事迹简介料

我是来自经济与管理学院会计专业15552班范建玺,在班级担任副班长,与同学们相处和谐互帮互助,经常号召大家参加一系列有意义的青年志愿者活动。同时锻炼了我的组织能力和号召能力。在经济与管理学院,我也担任助教这个角色,我一人带47人的班,是系里对我的考验也是锻炼自己最好的机会。当然我还有另外一个角色,经管学院学生会青招部的一名优秀学生干部,是这个角色把我带上了志愿者道路。在学生会的一年时间里,我参加过部门自行组织的“敬老院”活动、为何会会学姐组织过大型学校“募捐活动”、也自发带着志愿者队伍去过钟家村地铁站做地铁志愿者。随后,在院里开展五四活动中荣获校级“优秀青年志愿者”称号。参加了一系列志愿者活动后我更加成熟也丰富了我的精神层面,还记得在经管系组织的党团学“三下乡活动”中,想起对留守老人的那种怜惜与默默为他们流下的眼泪,现在想起不禁又想去看看他们。“百善孝为先”,我希望在当代和未来在每个人的心中得以永久的传承。

奖励情况

荣获武汉船舶职业技术学院“优秀青年志愿者”称号