当前位置: 首页 >> 学生社团 >> 正文
院团委组织开展2018年度“乘梦飞翔,再创辉煌”学生社团述职大会
2019-01-02 院团委  审核人:

本网讯 12月29日中午,院团委在4110召开2018年度“乘梦飞翔,再创辉煌”学生社团述职大会,出席本次会议的有团委副书记姜层、院团委杨荟卉老师,以及各协会会长、会员代表共计100余人。

各学生社团会长分别从年度工作总结、问题困难以及工作规划进行了汇报。有的社团着重加强了对会员的联络和管理,往年流失率较高,但本学期会员交流互动依然频繁;有的社团认为当前活动场地、资源紧张,对今后协会该如何举办活动存在困惑;有的社团着力加强对会员的分级分类培训,大大增强会员的获得感、参与感;有的社团着力于服务社会、奉献爱心,不断提高学院的美誉度和知名度。

述职大会的成功召开,让参会人员都看到学生社团在不断加强思考、积极求新求变,不断致力于校园文化的蓬勃发展。本次述职报告作为星级学生社团考评组成部分之一,后期将对各学生社团进行满意度测评,让社团工作由会员“说了算”。(院团委青年传媒中心 李继虎 拍摄 王建新 吴言雨)