当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文
学院召开机电技术专业标准开发项目工作研讨会
2015-12-22   电气学院 审核人:

1128日上午, 湖北省职业院校机电一体化技术(机电技术应用)专业教学标准开发工作会议在我院电气学院会议室召开。会议由团队负责人、电气学院院长黄邦彦主持。省内十余所中、高职院校的项目组核心成员和三位企业代表参加。

会上,团队核心成员、我院电气学院 章国华 老师汇报了专业教学标准开发的情况;全体与会代表深入讨论了专业教学标准开发方案;黄邦彦院长对专业教学标准开发工作进行了布置与安排,尤其是对12月要全面铺开的调研工作作了详细的要求和布置,明确了需要通过问卷、电话采访、召开座谈会等方式对企业各相关岗位人员、企业行业专家、往届毕业生等进行调研,最终形成对政府区域经济建设和职业技术教育建设、企业人力资源建设有指导意义的调研分析报告,为进一步做好专业标准开发工作做好准备。