当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文
【雷锋精神在传递】院团委组织志愿者参加武汉市普爱医院道德讲堂活动
2015-03-04 院团委  审核人:

(本网讯)33日下午3点,院团委组织10名“张宝志愿服务队”志愿者赴武汉市普爱医院参加道德讲堂个人品德之“与雷锋精神同行”活动。此次活动由武汉市普爱医院、汉中街党工委联合主办。

此次活动邀请了被评为全国首批五星级志愿者、全国志愿服务贡献奖等称号的张宴生老人。他在事迹报告过程中融入了湖北大鼓的艺术表现形式,向现场听众讲述了他五十年来坚持学雷锋圆了五大梦的先进事迹。会上,院团委 老师就张宴生50年坚持学雷锋事迹作了交流发言。

去年12月,院团委与普爱医院共建“普爱阳光”志愿服务暨大学生素质教育基地,旨在加强医校合作,共建基地,共享资源,促进志愿服务工作开展。