当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文
【雷锋精神在传递】后勤集团、院团委联合开展学雷锋校园文化建设义务劳动活动
2015-03-05 后勤服务  集易忠 审核人:

(本网讯)3月4日下午,副院长邹响林带领后勤集团全体党员干部职工30余人和院团委“张宝”志愿服务队学生100余人,对全院教学楼和学生宿舍楼屋顶平台、雨水沟进行了一次全面的打扫清理和管道疏通。

副院长邹响林(右)视察楼顶情况

后勤集团总经理包汉昌(左)带领职工清理楼顶排水沟垃圾

后勤集团职工清理楼顶

此次屋顶清淤活动分13个小组对全院4、5、7号教学楼、科技实训大楼、图书馆及10栋学生宿舍楼屋顶雨水沟多年的沉积淤泥进行全面彻底打扫和清理,杜绝因屋面垃圾堵塞下水管道造成的屋面漏水。活动中,后勤全体党员干部职工和“张宝”志愿服务队的学生志愿者充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,挥动铁锨扫帚,清除屋面和暗角垃圾消除隐患,防止即将来临的梅雨季节出现屋顶堵塞现象。

后勤集团为贯彻落实《2015年学院党委工作要点》和《2015年学院工作报告》精神,将以此为契机,深入开展“下基层、走现场、送服务”活动,将整治死角、难点突击活动形成长效机制,为学院师生创超一个良好的学习工作环境。