当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文
【雷锋精神在传递】志愿青春 普爱阳光——“张宝”志愿服务队走进武汉市普爱医院
2015-03-09 院团委记者团  杜京 刘盼 审核人:

(本网讯) 37 上午7点,我院“张宝”志愿服务队10名成员前往武汉市普爱医院开展关爱患者、问卷调查等志愿服务活动。此次活动主要目的是收集患者对医院的意见和建议,以便帮助医院进一步解决病人看病就医的实际问题。

普爱医院党委书记李菊芬热情接待“张宝”志愿服务队学生

“张宝”志愿服务队成员在同患者交流

我院志愿者在工作中认真负责、吃苦耐劳的表现,得到了普爱医院领导的高度赞扬,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

院团委为贯彻落实《2015年学院党委工作要点》和《2015年学院工作报告》精神,将继续联合普爱医院共建医校合作志愿服务基地,全年深入持续开展导医导诊、关爱患者等志愿服务活动,努力打造“张宝”志愿服务队品牌项目。