当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文
经管学院召开“走进敬老院”志愿服务动员会
2015-03-17 经济与管理学院记者团  邹静 审核人:

(本网讯)为了增加同学们参加社会实践的经验与社会服务的意识,贯彻实施武汉船院的志愿服务教育方针。武汉船院经济与管理学院学生会青招部于 313 在渤海楼4309教室召开“走进敬老院”动员大会。

在大会上,青招部学干对此次活动作了简单介绍并对人员进行分组以及对各组任务进行说明。紧接着,青招部部长董静上台发表了她去敬老院的一些感受,并建议同学们要关心老人,主动与老人交谈。随后,相关人员对此次“走进敬老院”活动提出了一些注意事项。

此次动员大会旨在为同学们介绍“走进敬老院”活动的主要内容,希望同学们能多多了解本次活动,主动走进老人,关心老人,传递爱心,传播正能量。