当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文
【雷锋精神在传递】志愿青春 爱我船院——“张宝”志愿服务队在行动
2015-03-05 院团委记者团  覃伟 审核人:

3    (本网讯)  3   4   下午400,院团委联合后勤服务集团共同组织140余名师生开展美化校园环境志愿服务活动,并向全校同学发出《倡导五个‘文明’新风共建美丽文明校园》的倡议。

后勤服务集团党总支书记胡战社(左一)带领志愿者清扫学生宿舍屋顶

志愿者们协力将成堆的松针铲上垃圾车

清理畅海楼楼顶排水沟

清扫田径场边垃圾

同学们在《倡导五个‘文明’新风共建美丽文明校园》倡议书旁签字承诺

“张宝”志愿服务队在 后勤 老师的带领下,对全校大部分建筑楼顶和校园绿色景观的垃圾进行了彻底清理。此次活动既是“张宝”志愿服务队在今年开展的第一次志愿服务,又是3月青年志愿者服务月活动的重要开端。今后,院团委将继续联合后勤服务集团,有计划、有层次、有重点的开展建设美丽校园系列志愿服务活动,推进志愿服务深入持久。