当前位置: 首页 >> 理论学习 >> 正文
商务贸易学院顺利开展“新时代的伟大成就”主题团日活动
2022-09-19 商务贸易学院  审核人:

本网讯 为全面深刻认识中国特色社会主义伟大成就,进一步了解中国共产党百年奋斗的光辉历程,引导同学们做自信自强、守正创新的新时代大学生。商务贸易学院分团委组织20级、21级全体同学分别于9月7日、15日下午四点在线上开展“新时代的伟大成就”主题团日活动。

活动伊始,各支部团支书为同学们解读新时代成就主要内容,并组织同学们聆听了习近平总书记的重要讲话精神,观看相关影视资料,共同回顾新时代取得的卓越成就。随后,团支书们有序组织本班同学交流心得体会,同学们纷纷表示,作为青年一代,应当在民族奋斗史中汲取营养,在国家发展的征程中坚定前行,传承红色基因,接续先辈伟业,投身强国实践。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。通过此次主题团日活动,商务贸易学院的同学们深刻了解了中国特色社会主义的伟大成就,也更加明确了青年使命之重大,青年应在全面建设社会主义现代化的新征程中,不忘初心使命,砥砺前行,走好新一代人的长征路。(审核:赵亮 文字:范欣冉、白纹林 图片:商务贸易学院)